課程資料

Back
1130 雜貨產品採購與管理證書課程


  香港在國際供應與採購的地位日益重要,業界更必須提高雜貨採購從業員的質素,以達致高效率及高效益的目標。針對雜貨市場需求及潮流的轉變,雜貨採購從業員應具備豐富的經驗及掌握專業的技巧。
  本課程除講解採購管理中重要的採購概念與技巧外,亦會讓學員明白供應產品分類與管理,以及在採購與供應之間所扮演的角色與責任,從而提升學員在本行業內的職業發展與競爭力。內容包括:(1) 甚麼是採購與材料介紹;(2) 採購策略與規劃;(3) 基本的供應鏈管理;(4) 技術與傳統採購的分別。
  本課程得到英國企業家學會SBP(The Society of Business Practitioners, UK)接納,學員完成課程後,出席率達80%及考試合格(成績達60分或以上),可以通過本中心向該會申請(Certificate in Hardline Sourcing and Management)。費用另付約港幣1800元。

 課  程: 全課程共14小時
 費  用:全課程1350元

課程編號開課日期上課時間
KL6113011月20日及11月27日 上午9:30-5:30 報名