課程資料

Back
3656 催眠冥想


  微軟創辦人Bill Gates說「就像身體需要運動一樣,冥想能讓心靈更加平衡。」,影星Jennifer Joanna Aniston說:「冥想讓我收回心神,穏定情緒,做決策時,頭腦更加清晰。」
  我們生活在繁盛複雜的社會中,被各種不同的壓力和欲望纏繞著,容易出現失眠、焦慮、煩燥、憤怒、情緒波動、疲憊等症狀,冥想是一種易學而有效的方法,緩解內心的壓力和緊張,找到心靈的平靜,是身心健康的維他命!
  催眠冥想的8大好處:(1) 情緒更平和;(2) 更有自信;(3) 更有活力;(4) 更好的人際關係;(5) 更正面積極的思維;(6) 更好睡眠質素;(7) 更好記憶力和專注力;(8)更好免疫力。
  本課程導師結合催眠及冥想,令學員更容易學識放鬆及專注,使內心深處得以平靜,達致正念思維、身心健康、提升正能量和生活質素。

 課  程: 全期4課, 每星期2課, 每課1小時30分
 費  用: 全期480元

課程編號開課日期上課時間
KA636561月9日逢星期一,三晚上7:00-8:30 報名