課程資料

Back
4711 (Barbershop)經典油頭髮型創業證書


  Barbershop源自歐美文化,跟一般髮型屋不一樣。大部份只為男士服務。精於理髮和剃鬚服務,採用歐洲及美式風格營造店舖獨特形象。開設Barbershop是現今最流行及最快最輕鬆賺取現金的方法之一。無論身在何處或計劃移民人士都能自給自足,開店途徑簡單,加上一點自己的創意復古品味,便可以創造一間具有個人風格的Barbershop,賺取可觀的收入。本課程適合有興趣投身Barbershop剪髮行業的人士,計劃移民人士或新移民香港人士。
  課程內容包括:(1) 如何開一間Barbershop;(2) Barbershop營運知識,所需基本設備及工具;(3) 簡單敘述Barbershop的歷史,加深學員對這行業的了解及認識;(4) 如何與客人溝通,增加客源;(5) 自僱或員工管理;(6) Barbershop專業洗頭及按摩,基礎剃鬚技巧;(7) 針對性教授Barbershop經典油頭髮型剪髮技巧。

 課  程: 全期6課, 每課3小時
 費  用: 全期3500元(包括工具及材料費)

課程編號開課日期上課時間
KK6471111月15日逢星期二上午10:00-1:00 報名