課程資料

Back
8680 Metaverse元宇宙行銷及NFT入門


  科技高速發展造就了元宇宙世界的開發,元宇宙Metaverse稱為第二個人類世界,同時是「虛擬平行時空」的概念。元宇宙看似距離我們很遙遠,卻原來與我們日常生活和工作都是息息相關。元宇宙Metaverse在COVID-19 影響下,正正加速了它的發展步伐,特別在現今網上生意平台發展薘勃的形勢底下,連中小企及從業者都紛紛開始進行發展和研究。
  課程內容包括:(1) 2022社交媒體營銷策略及趨勢;(2) 如何使用Meta Platforms (包括Facebook, Instagram, Whatsapp business)增加網上生意;(3) 元宇宙如何發展成為新世代網上生意;(4) 了解Facebook AD manager不同廣告Objective概念與元宇宙Meta platforms關係;(5) 了解NFT入門概念。(6) 了解元宇宙基本概念及與Meta Platforms關係。

 入學資格: 對使用元宇宙及社交媒體行銷有興趣之人士
 課  程: 全期3課, 每課3小時
 費  用: 全期1120元

課程編號開課日期上課時間
LT68680A10月29日星期六晚上7:15-10:15 報名
LT68680B12月18日星期日下午2:00-5:00 報名